[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
雁翔
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 02:50   
SOPHIA
我還以為這麼晚了
只有我孤單在天上飛呢
原來還有你陪著我
我ㄧ定會鼓起勇氣去參加(希望??????????????????????????????????????????????)
因為我其實有些擔心
因為都不認識 上論壇也不到一個月
好 你們給我勇氣

編輯/刪除 文章   引言回應
to 雁翔
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 03:50   
[quote]
在 2004-08-11 02:50, 雁翔 寫了:
SOPHIA
我還以為這麼晚了
只有我孤單在天上飛呢
原來還有你陪著我
[/quote]
我每天都睡不著常到這裡來閑晃!
夜深了,單親媽媽在這裡才安全!

大太陽下的小懶貓---TO 北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 09:46   
[quote]
在 2004-08-10 22:02, 呼叫小懶貓 寫了:
可愛的助理小姐:
網聚的朋友到底有多少??
向我回報一下~~~~~~~~~~
北風筆
[/quote]
北風ㄚ哥:
忙昏頭囉???
身體要照顧ㄏㄟ...
8/14 還有賴您英明的領導咧...^__^...

目前確定 8/14 參加的如下:
1. JACK
2. 粉圓
3. 失衡的天枰
4. Sophia
5. 月亮
6. 堅強
7. 銼冰
8. Gloria
9. 德國pp
10. 靜慈
11. Lisa
12. 紫吳

不是很確定的有:
1. Michelle
2. 小小大女人

半途會先落跑的:
歹勢~~
就係哇~~大太陽下的小懶貓=.=

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 09:50   
[quote]
在 2004-08-10 23:14, yueh 寫了:
您不要對我望
黯淡的燈光 使我迷惘---
您不彷叫我 神秘女郎

那一天 , 我可能以神秘女出現 可以嗎 ?

[/quote]
好ㄚ~~好ㄚ~~
那妳是否會穿阿拉伯女子的露肚裝咧???
還要用薄紗蒙面喲!!
期待ㄋㄟ...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 09:54   
[quote]
在 2004-08-11 00:35, 蘇非小豬妹 寫了:
大家好
我從台南過完父親節回來台北了
8/14的網聚 我也要去 請留一個位子給我啊
要跟小懶貓報名嗎?

蘇非小豬妹敬上

[/quote]
歡迎~~歡迎~~我們歡迎妳~~
屆時請將北風ㄚ哥的手機號碼帶著
找不到地方或迷路就打
別客氣喲~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 09:57   
[quote]
在 2004-08-11 00:55, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-08-11 00:35, 蘇非小豬妹 寫了:
大家好
我從台南過完父親節回來台北了
8/14的網聚 我也要去 請留一個位子給我啊
要跟小懶貓報名嗎?
蘇非小豬妹敬上

[/quote]
小懶貓怕月亮,跑去喔喔睏了!!
明天太陽一出來,她就出現了...
我可以幫妳逮到她,因為她還要混水摸條魚給我吃哩...晚安!

[/quote]
生我者父母
知我者月亮也
不過~~
月亮不是都吃月餅滴嗎???
@__@...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 10:01   
[quote]
在 2004-08-11 02:39, 雁翔 寫了:
嗯 還有位嗎 我可以拋工作棄子參加ㄛ
好期待 現在有多少人了呢?

[/quote]
既然雁翔要拋工作棄孩子參加
再滿也要跟你喝咖啡滴...
介意在耕讀園門口舉杯邀太陽嗎???
呵呵呵~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 10:05   
[quote]
在 2004-08-11 02:50, 雁翔 寫了:
因為我其實有些擔心
因為都不認識 上論壇也不到一個月

[/quote]
雁翔:
偷偷告訴你喔~~
你千萬千萬不能跟別人說喲...
我ㄚ~~
上這個論壇也還沒一個月ㄟ...
也是菜鳥喔...(臉紅害羞中...)

大太陽下的小懶貓---TO 北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 10:11   
北風ㄚ哥:
由於仰慕你的網友越來越多
(不知道是不是因為我說你號稱劉德華接班人???)
所以參加人數激增中...^__^...

再次更新確定 8/14 參加的名單:
1. JACK
2. 粉圓
3. 失衡的天枰
4. Sophia
5. 月亮
6. 堅強
7. 銼冰
8. Gloria
9. 德國pp
10. 靜慈
11. Lisa
12. 紫吳
13. 蘇非小豬妹
14. Yueh
15. 雁翔

不是很確定的有:
1. Michelle
2. 小小大女人

半途會先落跑的:
歹勢~~
就係哇~~大太陽下的小懶貓=.=
喵~~喵~~

[/quote]

雁翔to小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 11:06   
你真的是名副其實的 小懶貓喔
太陽公公早就出來那麼久了
你這隻小懶貓才起床

害我這隻孤雁在天空盤旋了.......那麼久
始終找不到你的蹤跡
唉!好羨慕你喔
我現在正是腸斯枯竭 頭腦一片空白的時刻
上來混水catch到你這隻 大肥貓啊

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 11:32   
[quote]
在 2004-08-11 11:06, 雁翔to小懶貓 寫了:
你真的是名副其實的 小懶貓喔
太陽公公早就出來那麼久了
你這隻小懶貓才起床

害我這隻孤雁在天空盤旋了.......那麼久
始終找不到你的蹤跡
唉!好羨慕你喔
我現在正是腸斯牯?頭腦一片空白的時刻
上來混水catch到你這隻 大肥貓啊

[/quote]
救狼喔~~
金正係歹事麥賽做...
又被抓到了...><|||...
最近流行補貓特攻隊嗎???
要...對偶...溫柔點喲~~
喵~~喵~~

月亮找地下懶貓天上雁翔
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 12:43   
to小懶貓:
妳看妳看,要逮妳的倫又多一個啦..
不過妳真熱心.不知道長得是不是粉像貓呀..
我長的像月亮..哈哈...腫腫滴..*0*

to雁翔:
哈囉..我晚上幾乎都不睡覺耶..雖然不正常.
但是當碰到事情時.晚上睡不著就是正常了..
耕讀源在有名的師大夜市.不論羅斯福路下車
或是和平東路下車.都可以到..
這次新人好多喔..我也是第一次喔..

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 12:54   
[quote]
在 2004-08-11 12:43, 月亮找地下懶貓天上雁翔 寫了:
to小懶貓:
妳看妳看,要逮妳的倫又多一個啦..
不過妳真熱心.不知道長得是不是粉像貓呀..
我長的像月亮..哈哈...腫腫滴..*0*

[/quote]
呵呵呵~~
正中午有月亮
世界奇觀囉~~

"懶"~~
才是這個暱稱的精華處喔
我自認個性比較像啦~~
8/14 妳可以自行評斷囉
如果又被妳逮到的話...>"<...

Oo北風oO
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 22:33   
8月14日的網聚.最感謝的人就是我們可愛的小懶貓了.記得那一天.瀏覽到此到網.看到那麼多的網友都在回應.就沒有一個出來呼應舉辦.我是屬於機婆不囉唆的個性.當下就跑出一個IDEAL(請網前回顧)
哪隻小懶貓就是那麼可愛.(我每次看到他在網上弄出笑臉.哭臉.及調皮的回應.就覺得他好可愛喔~.心想有這麼一個親妹妹有多好.因為我的工作很忙.很煩.很嚴肅.他無形中帶給我很多內心的微笑)她自願當我的助理.幫忙聯絡的工作.自她接手以後.哇~~~~~網友不斷的加入.每個人都可感覺到她的真誠.熱心.調皮.(所以各位網友們.想不想看到我們這位可愛的小懶貓.8月14日到現場才看的到喔~~而且還有茶可喝.點心可吃)小貓咪辛苦了.謝謝你----------北風

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-11 22:42   
北風:
粉圓會來嗎?

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品