[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 12:50   
[quote]
在 2004-08-10 12:18, 芷艾黔 寫了:
好姐妹們
謝謝妳的体諒..
來新竹一定要來給我一個擁抱
我好需要妳們為我加油唷!

[/quote]
來~~小懶貓抱一個...
加油加油加油加油加油加油...
只要需要溫暖
就盡量開口好嗎???
^__^...

編輯/刪除 文章   引言回應
月亮找lisa
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 13:37   
lisa:妳說要增肥,所以你應該是瘦瘦的....
人又住在新店,我突然有股強烈的感覺,覺得我認識妳..可否請問你結婚時住過公館嗎..
不知你是不是那個和我失聯10年的lisa

紫吳
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 13:42   
我住泰山

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 13:49   
[quote]
在 2004-08-10 13:42, 紫吳 寫了:
我住泰山
[/quote]
喂喂喂))))))小懶貓妳跑哪去了..又有好朋友來報到了.....
紫姊妹,妳14日要來嗎..是北風帥哥辦的聚餐..我也沒見過他們哩...
有空常上來聊聊.有很多人會陪妳喲...
尤其是那個粉圓美女.應該是我們的大姐大...
她常常陰魂不散的隨時會出現喔...

sophia
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 13:50   
[quote]
我住泰山
[/quote]
我也住泰山耶!
看到有人離我這麼近真是好!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:00   
[quote]
在 2004-08-10 13:49, 月亮 寫了:
[quote]
我住泰山
[/quote]
喂喂喂))))))小懶貓妳跑哪去了..又有好朋友來報到了.....
紫姊妹,妳14日要來嗎..是北風帥哥辦的聚?.我也沒見過他們哩...
有空常上來聊聊.有很多人會陪妳喲...
尤其是那個粉圓美女.應該O我們的大姐大...
她常常陰魂不散的隨時會出現喔...

[/quote]
阿哈~~
月亮召喚
小懶貓出現哩...

有新朋友???
好~~
待我去打聲招乎

夜來香百合
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:07   
小懶貓:
你又忘了打名字囉!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:14   
紫吳用手指著自己然後說道:
『我是男生,眾家姐姐。』

夜來香百合
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:27   
親愛的好帥哥!歡迎加入這個陣營!

相信失衡的天秤、北風、jack、阿諾都會很高興婦女論壇除了他們之外多了一名勇將!

抱歉以為你是女生

因為以前不是有個藝人叫做「紫音」?

紫薇、紫.....

偏女性化一點兒

對不住了!兄弟
我是

女的啦!

lisa -月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:31   
[quote]
在 2004-08-10 13:37, 月亮找lisa 寫了:
lisa:妳說要增肥,所以你應該是瘦瘦的....
人又住在新店,我突然有股強烈的感覺,覺得我認識妳..可否請問你結婚時住過公館嗎..
不知你是不是那個和我失聯10年的lisa
[/quote]
抱歉 我結婚時沒住過公館ㄝ
妳可能認錯人了哦><

lisa to 芷艾黔
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:37   
[quote]
在 2004-08-10 12:18, 芷艾黔 寫了:
好姐妹們
謝謝妳的体諒..
來新竹一定要來給我一個擁抱
我好需要妳們為我加油唷!

[/quote]
上星期我有去新竹
可惜還不認識妳
下次有機會在去
一定給妳一個愛的鼓勵和擁抱^^

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:41   
[quote]
我住泰山

[/quote]
哈囉~~
歡迎妳喔
希望妳能參加這次聚會喲!!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:42   
[quote]
在 2004-08-10 14:07, 夜來香百合 寫了:
小懶貓:
你又忘了打名字囉!

[/quote]
金...金...歹勢...年紀大了...>"<...
頂高ㄟ係哇啦~~

大太陽下的小懶貓---TO 紫吳
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:48   
[quote]
在 2004-08-10 14:41, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
我住泰山

[/quote]
哈囉~~
歡迎妳喔
希望妳能參加這次聚會喲!!

[/quote]
修正~~修正~~
果然我的第六感還是粉準滴~~

紫吳先生是單爸嗎???
一樣歡迎你喲~~

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 14:50   
我不是單爸

http://forum.frontier.org.tw/women/viewtopic.php?topic=12403&forum=9&6

複製上面網址看我的故事吧

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品