[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 18:43   
會停電原因是:

粉圓用念力發功中:只准我自己減肥成功!

月亮不能太美太成功!

呵呵!

我會繼續發功到8月14日的!

這件是一定要有恆心

要有毅力

繼續停電

停電

讓月亮去吃外面油油的自助餐!

急急如律令!

編輯/刪除 文章   引言回應
lisa
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 18:52   
[quote]
在 2004-08-09 18:43, 粉圓 寫了:
會停電原因是:

粉圓用念力發奶丑G只准我自己減肥成央I

月亮不能太美太成央I

呵呵!

我會繼續發巨?月14日的!

這件是一定要有恆心

要有毅力

繼續停電

停電

讓月亮去吃外面油油的自助嚏I

急急如律令!
[/quote]
我是新同學 有機會認識妳ㄇ

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 19:01   
我這麼惡毒的巫婆耶!

你不介意喔!?

8月14日那攤我會去跟月亮嗆聲耶!

你要不要幫我?

大太陽下的小懶貓---to Lisa
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 19:12   
Lisa:
妳確定要介入月亮跟粉圓的 "兩個女人的戰爭" 嗎???
聽小懶貓的勸
我們閃邊納涼嗑瓜子看熱鬧好些
免得被抓去當裁判
這下只好高唱 "左右為難"...

對了!!妳住哪兒咧???
可以幫妳看看有誰在附近
大家互相照應一下

lisa
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 19:41   
[quote]
在 2004-08-09 19:12, 大太陽下的小懶貓---to Lisa 寫了:
Lisa:
聽小懶貓的勸
免得被抓去當裁判

可以幫妳看看有誰在附近
大家互相照應一下
[/quote]
謝謝!! 我沒要加入她們的戰爭啦
我現住新店 很高興認識妳^^

lisa
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 19:52   
[quote]
在 2004-08-09 19:01, 粉圓 寫了:
我這麼惡毒的巫婆耶!

你不介意喔!?

8月14日那攤我會去跟月亮嗆聲耶!

你要不要幫我?
[/quote]
我現在要增肥 不要減肥ㄝ!!
幫不上忙別見怪哦^~^|||

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 19:53   
[quote]
在 2004-08-09 19:41, lisa 寫了:
[quote]
在 2004-08-09 19:12, 大太陽下的小懶貓---to Lisa 寫了:
Lisa:
聽小懶貓的勸
免得被抓去當裁判

可以幫妳看看有誰在附近
大家互相照應一下
[/quote]
謝謝!! 我沒要加入她們的戰爭啦
我現住新店 很高興認識妳^^

[/quote]
我也粉高興認識妳喲~~^__^...
Cola也住新店
但不知 8/14 她會不會到
妳會去嗎???
北風有留言給妳
放心參加吧!!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 21:04   
出去逛大街肥來囉.....
小懶貓怎麼好像整天都在電腦前呀..妳有沒上班呀
我想開個壹咖啡,以後可以變成大家聚會的場所..
真糟,我若不打扮美美,14日還真不敢出來嚇人..
不過我想好妙招了..
如果粉圓比我美,到時我說月亮沒來.我換個匿名
哈哈!!.....這招真好!

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 21:09   
那你會把北風和JACK急死耶!
昨天ROSE說要來沒來
今天JACK就到處找人了!

月亮沒來?

「月亮粉圓!」這具完整的句子就只剩下一半

變成「語詞」而已,太單調了!不好玩!

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 21:15   
[quote]
在 2004-08-09 21:09, 粉圓 寫了:
那你會把北風和JACK急死耶!
昨天ROSE說要來沒來
今天JACK就到處找人了!

月亮沒來?

「月亮粉圓!」這具完整的句子就只剩下一半

變成「語詞」而已,太單調了!不好玩!
[/quote]
嚇死人了..妳怎麼又出現了@_@!!
我要去收驚了..家裡好像有粉多圓圓的眼睛在看我
一上網就被妳逮到了....

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 10:56   
[quote]
在 2004-08-09 21:04, 月亮 寫了:
出去逛大街肥來囉.....
小懶貓怎麼好像整天都在電腦前呀..妳有沒上班呀
我想開個壹咖啡,以後可以變成大家聚會的場所..
真糟,我若不打扮美美,14日還真不敢出來嚇人..
不過我想好妙招了..
如果粉圓比我美,到時我說月亮沒來.我換個匿名
哈哈!!.....這招真好!

[/quote]
該糟了!!
竟被月亮發現我在摸魚...>"<...
最近公司沒啥工作
若不幸(有幸???)被遣散了
月亮可以雇用我到咖啡館上班嗎???
雖然年紀不小了
但為了生活可以穿辣妹(媽???)裝
在門口招攬客戶(希望別被我嚇跑了...^__^...)
如何???
等妳喔~~

大太陽下的小懶貓---TO北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 11:01   
目前確定 8/14 參加的如下:
1. JACK
2. 粉圓
3. 失衡的天枰
4. Sophia
5. 月亮
6. 堅強
7. 銼冰
8. Gloria
9. 德國pp
10. 靜慈

不是很確定的有:
1. Michelle
2. 小小大女人
3. 大太陽下的小懶貓

[/quote]
再加 Lisa 共計11人次

芷艾黔
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 11:53   
感謝大家的邀約,艾黔真的很想參加...
有機會認識大家真的很高興..
但艾黔實在太蒨黔了..
大家約的時間我都在工作....
所以無法前往參加...
不過願大家談的開心活的快樂..

lisa
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 12:06   
[quote]
在 2004-08-10 11:53, 芷艾黔 寫了:
感謝大家的邀約,艾黔真的很想參加...
有機會認識大家真的很高興..
但艾黔實在太蒨黔了..
大家約的時間我都在工作....
所以無法前往參加...
不過願大家談的開心活的快樂..

[/quote]
下次有機會去新竹在去拜訪妳^^

芷艾黔
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-10 12:18   
好姐妹們
謝謝妳的体諒..
來新竹一定要來給我一個擁抱
我好需要妳們為我加油唷!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品