[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 北部的朋友簽名囉~~
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )
作者 北部的朋友簽名囉~~
月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 15:45   
[quote]
在 2004-08-09 14:29, 大太陽下的小懶貓---TO月亮 寫了:
月亮:
北風說捷運是坐到台電大樓站
3號出口右轉就到了
你們該不會說的是不同家吧!?
?_?...
[/quote]
啊!!!真歹勢,古亭是台電的前一站啦,不過都會走 到啦!^_^...
我女兒在牯嶺街科見補美語,偶常常自己走來走企逛大街,今天晚上再給它走到耕讀園去確認一下地形..
師大路的文具店超便宜喔!路口和平東路上有一家69元書局,粉大間,童書一大堆,有空可以去看喔..

編輯/刪除 文章   引言回應
月亮to大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 15:56   
我是月光下的夜貓子,晚上都睡不著,目前白天也沒上班,是大太陽下的大懶豬,謝謝你在這裡忙著聯絡人..我家面對大大的青年公園,哪天你們到這玩記得找我,我請你們到這有名的泡沫紅茶街喝咖啡聊是非...嘻嘻!

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 16:20   
[quote]
在 2004-08-09 15:56, 月亮to大太陽下的小懶貓 寫了:
我是月光下的夜貓子,晚上都睡不著,目前白天也沒上班,是大太陽下的大懶豬,謝謝你在這裡忙著聯絡人..我家面對大大的青年公園,哪天你們到這玩記得找我,我請你們到這有名的泡沫紅茶街喝咖啡聊是非...嘻嘻!

[/quote]
係金ㄟ嗎???
等偶一下...(擦口水中)
可別欺騙偶純潔的感情喲~~^__*...

那就找個機會去月亮家...附近的青年公園辦活動吧!!
8/22 情人節那天如何???
集合所有沒情人過節的一起來
妳覺得咧???

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 16:26   
Lisa:歡迎妳來.有我在不用怕.交朋友很簡單.對人熱心.小心觀察(就是保護自己)
小懶貓:北風ㄚ哥我.公司規定不能上網.今天冒著被殺頭的風險.改天換我去當妳的助理.不過還是喜歡妳在穩上當我的助理.再過一陣子北風阿哥我在邀請網友到妳那邊讓妳破費.

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 16:26   
[quote]
在 2004-08-09 14:39, Anonymous 寫了:
[quote]
在 2004-08-09 14:35, 大太陽下的小懶貓 寫了:
[quote]
在 2004-08-09 14:09, michelle 寫了:
[quote]
在 2004-08-09 14:03, 月亮 寫了:
[quote]
在 2004-08-09 12:38, michelle 寫了:
耕讀園有什麼公車可以到ㄚ,
若時間野i我會去晃晃

[/quote]
妳可以坐捷運在古亭站下車,公車我不知是幾號,但是可以坐到羅斯福路和和平東路附近下車,再走些路就到了,我看打個電話問耕讀園比較快..
[/quote]
我不會搭捷運

[/quote]
哈囉!!Michelle~~
昨天待到幾點回家ㄚ???
我們到家已經快9點了
真是佩服小傢伙的體力...>"<...

華中橋附近沒有捷運站ㄚ~~
所以妳不會搭是正常滴~~
月亮也要去
妳們不是住得挺近的
可以看看能不能一起去ㄚ
[/quote]
六點結束就回家了
你不是有早走嗎
九點才回到家那麼晚
小傢伙不累喔
我們一上車小小孩就睡著了

[/quote]
我們家小傢伙也是ㄚ
一坐上捷運就不醒人事了
但一下車就又生龍活虎
晚上還跟我耗到11點多才睡
昨天早上8點多我們就出門了說...
真是佩服他...><"...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 16:39   
[quote]
在 2004-08-09 16:26, 北風 寫了:
Lisa:歡迎妳來.有我在不用怕.交朋友很簡單.對人熱心.小心觀察(就是保護自己)
小懶貓:北風ㄚ哥我.公司規定不能上網.今天冒著被殺頭的風險.改天換我去當妳的助理.不過還是喜歡妳在穩上當我的助理.再過一陣子北風阿哥我在邀請網友到妳那邊讓妳破費.

[/quote]
北風ㄚ哥:
那敢委屈你當助理???
反正我們公司上網不殺頭
就由我為大家拋頭臚灑熱血吧!!
(嗯~~這樣有沒有粉偉大的感覺???)

可是ㄚ
北風ㄚ哥不喜歡我當助理沒關係
何苦要找人吃垮我...\>"</
嗚~~嗚~~
我只好去賣...便當來籌錢

便當~~便當~~
臭酸ㄟ便當~~
一個500元~~
保證有 X 山飯店的mark...

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 16:45   
妳覺得咧???
ok

北風
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 17:05   
小覽貓:
對不起.弄錯對象.是要去青年公園給月亮破費的

JACK:
耕讀園那邊你比較熟悉幫我PO一下吧

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 17:12   
[quote]
在 2004-08-09 16:45, 北風 寫了:
妳覺得咧???
ok

[/quote]
真的嗎!那我們14日見面大家好好聊一聊,看要怎麼
來安排情人節...
唉!我今年情年節落單,還好認識你們,期待14日見面後大家變成好朋友...
我好像都還沒自我介紹喔!不知你們是我兄姐還是弟妹?透露一下.我5年級的啦!還沒40一枝花,不過看起來很像4年級,正在減肥中,要去跟美人胚子較勁一下(粉圓啦)....^_^

粉圓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 17:21   
粉圓因為太粉圓,又有月亮減肥來較勁,準備用自殘的方式〈抽脂太貴,直接學關公割肉療傷比較快啦!〉

不然!到時候,所有網路上的什麼水嫩?性感?被拆穿,咳咳咳!不知活下去的勇氣在哪裡?在哪裡?

媽媽咪喔!~!~~~~~~~

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 17:22   
[quote]
在 2004-08-09 17:12, 月亮 寫了:
[quote]
妳覺得咧???
ok

[/quote]
來安排情人節...
唉!我今年情年節落單,還好認識你們,期待14日見面後大家變成好朋友...
我好像都還沒自我介紹喔!不知你們是我兄姐還是弟妹?透露一下.我5年級的啦!還沒40一枝花,不過看起來很像4年級,正在減肥中,要去跟美人胚子較勁一下(粉圓啦)....^_^

[/quote]
月亮:
那就有勞妳囉~~
8/14 我會盡量抽空前往
但可能無法久坐
看大夥兒研究如何
回頭再告訴我
感恩ㄋㄟ...^__^...

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 17:25   
[quote]
在 2004-08-09 17:05, 北風 寫了:
小覽貓:
對不起.弄錯對象.是要去青年公園給月亮破費的

[/quote]
原來是誤會ㄚ~~
幸好!!幸好!!
不用賣小孩了...^__^...

月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 17:30   
[quote]
[quote]

[/quote]
來安排情人節...

[/quote]
給北風:
北風讓我想到歌手張鎬哲.你是不是向他一樣大鬍子呀...
給小懶貓:
妳粉可愛,年紀一定很小喔!我粉喜歡貓,我家有一隻超可愛的英國短毛貓喔!我家還有魚.鳥.趴趴鼠.和六年級的寶貝女兒..很久沒有玩小小孩了,改天妳那寶貝讓我欺負一下..^_^

大太陽下的小懶貓
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 17:39   
[quote]
在 2004-08-09 17:30, 月亮 寫了:
[quote]
[quote]

[/quote]
來安排情人節...

[/quote]
給北風:
北風讓我想到歌手張鎬哲.你是不是向他一樣大鬍子呀...
給小懶貓:
妳粉可愛,年紀一定很小喔!我粉喜歡貓,我家有一隻超可愛的英國短毛貓喔!我家還有魚.鳥.趴趴鼠.和六年級的寶貝女兒..很久沒有玩小小孩了,改天妳那寶貝讓我欺負一下..^_^

[/quote]
月亮:
我...真的...不小了...>"<...
小傢伙借妳玩沒問題
只怕妳玩不過他...呵呵呵...

妳家好像小型動物園喔~~
(眼睛發亮中...)
可以讓我們去糟蹋...喔~~不是...是去 "關愛" 一下那些可愛的小東西嗎???
(搖尾乞憐中...變狗了...)

嚇一跳的月亮
未註冊的使用者
張貼: 2004-08-09 18:38   
真怕怕!剛才突然停電30多分鐘哩!
正在回話給粉圓就停電當機了..
才說到要減肥和美人胚子的粉圓較勁,結果粉圓就馬上出現在網上.真是嚇死我啦!..@_@!!
比停電還嚇人呀~~~~
要去樓下作運動啦!掰掰喲......

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品