[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 高雄.台南.屏東的單親貴族朋友....請到此報到簽名.........
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 下一頁 )
作者 高雄.台南.屏東的單親貴族朋友....請到此報到簽名.........
源源
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-13 13:26   
我有小車車...可是我ㄉ孩子才1歲...所以參 加ㄉ時後還會有姐姐...我ㄉ聯絡信箱...阿諾有

編輯/刪除 文章   引言回應
Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-13 14:00   
載孩子出門,記得安全座椅哦,尤其是上快速道路。

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-13 17:22   
[quote]
在 2004-07-13 14:00, Anonymous 寫了:
載孩子出門,記得安全座椅哦,尤其是上快速道路。
[/quote]

糟糕!
這點我倒沒想到.我車上沒兒童安全座椅

may
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-14 08:59   
我真想參加這個單親家庭的聚會.可是我沒車.我的小兒子今年4歲半了.我真想帶他出去多認識一些朋友.我住在高雄縣這.

cc粉圓媽
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-14 09:13   
我覺得你可以留下email帳號,讓阿諾和吉娣跟你連絡,傷腦筋調配人力和車子的事情就交給他們兩個人就好啦!
你們在暑假裡一定可以碰頭、互相認識、打氣的!
加油喔!
南部的朋友

Anur
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-14 13:21   
這幾天收到幾個朋友的mail
除了源源以外
其他均表示不便參加
有的表示怕小baby遭蚊蟲螫咬
有的怕戲水安全
有人覺得太遠
有的時間難配合
還有更勁暴的!!
>:[偶的孫材像米其林輪胎怕會嚇壞其他人!]這...
什麼跟什麼啊!....
這位姐妹還真以為要參加天體營!?

綜合其他人意見
我在想!是不是該換個較近的地方?
各位朋友以為如何?

青青
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-14 18:50   
[quote]
在 2004-07-14 13:21, Anur 寫了:
這幾天收到幾個朋友的mail
除了源源以外
其他均表示不便參加
有的表示怕小baby遭蚊蟲螫咬
有的怕戲水安全
有人覺得太遠
有的時間難配合
還有更勁暴的!!
>:[偶的孫材像米其林輪胎怕會嚇壞其他人!]這...
什麼跟什麼啊!....
這位姐妹還真以為要參加天體營!?

綜合其他人意見
我在想!是不是該換個較近的地方?
各位朋友以為如何?

[/quote]

阿諾這個建議我贊成, 我覺得金銀島不錯耶!反正大家只是聚會,大家認識以後再來討論下次去那邊玩啊!

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-15 01:02   
青青
有默契呦!
我也這麼想
那裡近 設施完善
老少皆宜
贊成的朋友表示一下意見喔...

cc粉圓媽
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-15 07:21   
阿諾:
你老是在「請大家提意見」這個階段耗掉太多時間了
沒關係
再晃

暑假就沒啦!

may
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-15 08:53   
我贊成去金銀島因為那邊好像坐公車也滿方便的.不知道是不是真的.

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-15 14:13   
may
據我所知
到金銀島的公車很多
或搭到金銀島`布魯樂谷附近下車
再步行過去都很近
N年沒搭公車了
無法提供較正確的資訊

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-15 21:30   
就去金銀島好了.因為.帶個小孩不想去又遠.又熱的場所.去金銀島離市區近.又有免費的冷氣.也比較不像郊外那麼的令人擔心.彼此先認識認識.以後再去較遠的地方吧!或許.等中秋節時我們可擴大舉行一場烤肉聯歡會呦~

阿諾~給cc粉圓媽
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-16 01:38   
[quote]
在 2004-07-15 07:21, cc粉圓媽 寫了:
阿諾:
你老是在「請大家提意見」這個階段耗掉太多時間了
沒關係
再晃

暑假就沒啦!
[/quote]

cc粉圓媽

哇火哩氣丟摟
po上去了看到沒!?
警告妳喔!
妳不可以來參加喔!
也不可羨慕喔!

cc粉圓媽給阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-16 01:50   
沒那麼希罕啦!
反正我已經抄你的email啦!
到時候,會跟你要照片!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-20 15:07   
「Taiwan Host台灣觀光大使研討會」活動
敬請張貼、傳閱
請大家告訴大家
你想成為觀光親善大使嗎?
2004台灣觀光年
「Taiwan Host台灣觀光大使研討會」活動簡章
台灣吸引力,有你才夠力!!
主辦單位:台灣國際語文教育協會
研討日期:93年7月24日(星期六) PM 13:30 ~ 17:30
研討地點:高雄 圓山大飯店 (高雄縣鳥松鄉圓山路2號)
共同協辦單位:高雄 圓山大飯店、高雄觀光協會
相關活動網 http://www.npo.org.tw/Bulletin/showact.asp?ACTID=4342
歡迎洽詢本會秘書處 洪小姐 電話:02-23813208 或 crh.t1103@msa.hinet.net

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品