[發表主題] [搜尋] [登入] [婦女論壇首頁]
台灣婦女網路論壇 Forum Index >> 單親家庭 >> 高雄.台南.屏東的單親貴族朋友....請到此報到簽名.........
前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 下一頁 )
作者 高雄.台南.屏東的單親貴族朋友....請到此報到簽名.........
請問阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-20 21:45   
你是46年次的嗎?

編輯/刪除 文章   引言回應
阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-20 22:52   
[quote]
在 2004-07-20 21:45, 請問阿諾 寫了:
你是46年次的嗎?
[/quote]

哈...哈...哈..
我沒這麼老啦!
為何這樣問呢?
我很好奇
你不覺得我有時還很調皮嗎?
像不像46年次

給阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-21 08:18   
因為你說你有三個小孩,好像都蠻大了。
我用我和我小孩的年齡去推算你的啦!
那你是50年次以後的喔?

那麼年輕的三個小孩的爸

好怪!

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-21 14:26   
[quote]
在 2004-07-21 08:18, 給阿諾 寫了:
因為你說你有三個小孩,好像都蠻大了。
我用我和我小孩的年齡去推算你的啦!
那你是50年次以後的喔?

那麼年輕的三個小孩的爸

好怪!
[/quote]

我是五年級生啊!..

(((那麼年輕的三個小孩的爸 好怪!)))

年輕嘛!
精力旺盛.照三餐炒飯,精蟲刁鑽所以呀!
很奇怪嗎?

大女兒都13歲了
不年輕囉!

ㄟ等下!
說了那麼多.好像在對一個幽靈說話
說說怎麼稱呼你嘛!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-21 15:25   
那你跟你常喜歡跟他鬥嘴開玩笑的cc媽差不多年紀,她說他屬虎姑婆,那麼應該是51的,你該不會屬「蛇」?因為「蛇遇猛虎如刀戳」。我看他都老神在在安慰你或者跟你鬥嘴鬥回去,對於你的捉弄毫不在乎,看起來應該年紀比你大比你成熟喔!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-21 16:29   
阿諾
別理會這個人,這個人好像不安好心,不懷好意.

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-21 17:03   
我沒有不安好心不懷好意,只覺得他跟cc媽鬥嘴很有意思,想知道他們之間是不是確實cc媽比較年長而已!

Anonymous
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-21 22:43   
最近單親版出現幾個怪現象,發言很辛辣,很挑釁.還出現一些很奇怪的言論,還有像.北風.金銀島.說的太殺了等等陌生的名號,還有些不具名的,感覺很詭異.

Amy1967
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-22 00:01   
[quote]
在 2004-07-21 22:43, Anonymous 寫了:
最近單親版出現幾個怪現象,發言很辛辣,很挑釁.還出現一些很奇怪的言論,還有像.北風.金銀島.說的太殺了等等陌生的名號,還有些不具名的,感覺很詭異.
[/quote]
哈哈~重新瑭缸再出發?

阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-22 01:17   
[quote]
在 2004-07-21 17:03, Anonymous 寫了:
我沒有不安好心不懷好意,只覺得他跟cc媽鬥嘴很有意思,想知道他們之間是不是確實cc媽比較年長而已!
[/quote]

ㄟ!我說幽靈啊!
因為你不具名
我就叫你幽靈好了

你拿cc粉圓媽的年齡跟我比
又用錯誤的數字
你不怕cc粉圓媽知道了
海扁你一頓

cc粉圓媽年紀沒這麼大吧!?
我好像在玫瑰廚房看過
有人說她18歲
就算是18x2也不過才##@%&@
況且
她這麼活潑
ㄟ!不太對呦!
你最好自己去問個清楚
你拿我們兩個比大小
你太傷她的心了

CC粉圓媽回阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-22 05:31   
阿諾老弟:
我不會海扁幽靈,也海扁不到,他也沒有傷我的心,他的訊息是非常正確的。18乘以2?那時候我在幹什麼啊?好像?很排斥網路、忙著帶小孩、忙著賺錢?反正,在去年暑假之前 ,CC沒上來這兒之前,我也不知道這兒。
你若像我不在乎人家知道年齡就直說,不願意也請跟他直說。

人生在世真像

人似飄蓬風吹絮,花自飄流水自留.......

阿諾給 cc粉圓媽
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-22 15:55   
[quote]
在 2004-07-22 05:31, CC粉圓媽回阿諾 寫了:
阿諾老弟:
我不會海扁幽靈,也海扁不到,他也沒有傷我的心,他的訊息是非常正確的。18乘以2?那時候我在幹什麼啊?好像?很排斥網路、忙著帶小孩、忙著賺錢?反正,在去年暑假之前 ,CC沒上來這兒之前,我也不知道這兒。
你若像我不在乎人家知道年齡就直說,不願意也請跟他直說。

人生在世真像

人似飄蓬風吹絮,花自飄流水自留.......
[/quote]

cc粉圓媽

05:31 妳是還沒睡?
還是睡飽起床了?

小孩還小
保重身體呦!
晚點再跟妳聊.....

給幽靈
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-22 22:58   
我大膽猜測

阿諾跟我同年!

你姑且聽聽就好

反正你想知道

我亂猜

也是一種解答

對不對?

cc粉圓媽
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-22 23:00   
所謂的跟我同年

就是

它是武松要打的那隻

紙老虎

囉!

因為他們的聚會就叫做「煮紙」內容

這八成是「煮紙老虎」的內容

正義使者 魔鬼阿諾
未註冊的使用者
張貼: 2004-07-23 00:52   
[quote]
在 2004-07-22 23:00, cc粉圓媽 寫了:
所謂的跟我同年

就是

它是武松要打的那隻

紙老虎

囉!

因為他們的聚會就叫做「煮紙」內容

這八成是「煮紙老虎」的內容
[/quote]

原來只是個紙老虎!!

哈..哈..哈..哈...哈..

幽靈

現身吧!......

有我牛魔王保護你

你就不用怕啦!!

前往頁數 ( 上一頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 下一頁 )

鎖定 討論主題 搬移 討論主題 刪除 討論主題

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB 1.4.0

電子信箱 婦女論壇 since 1998.8.8

禮品